(*.17.118.213) 조회 수 6922 추천 수 0 댓글 1
?

?

어제 KBS 생로병사의 비밀에서 흰쌀밥보다 현미를 먹어야 한다고 하던데,

누구 레바논에서 현미 구할 수 있는 곳 아시는 분 있으세요?

Bible Society Building.kmz (구글 위치 파일)

Judayde (쥬데이데)에 있는 곡물상에 전화 한번 해 보세요.

03-301997

01-896195 

영어로는 'Brown Rice', 아랍어 발음으로는 '홉뻬 카-밀레' (hoppe kaamile) 있는지 물어보시고, 찾아가시면 됩니다.

전화로 주문하면 가져다 놓겠다고 합니다. 가격은 1킬로에 3,000 LL 입니다.

25킬로 부대로 구입하면 조금 싸게 구입할 수 있습니다.

장소가 조금 찾기 복잡해서 구글어스 파일 올려 놨습니다.

성서공회(Bible Society) 건물 1층에 있습니다.

그럼. 현미 드시고 건강하게 사세요. : D

CLOSE