(*.187.66.229) 조회 수 8710 추천 수 0 댓글 1
?

?

그렇지 않아도 레바논에 한인들이 얼마 없습니다.

그런데 몰라서 그렇지, 꽤 많은 분들이 지나가기도 하고, 왕래를 하시더라구요.

유학생, 교환학생의 모습으로,

교민, 지상사 모습으로,

때로는 선교사나 여행자의 모습으로...

물론 대사관이나 현지 관계처에 공식방문하시는 분들도 꽤 되시더군요.

오실 때, 가실 때... 간단히 방명록(인사말)을 남겨 두시면 얼마나 좋을까요?

오는 줄도 모르고, 가는 줄도 모르고... 그냥 무심하게 사시렵니까? 

• ?
    양이 2013.04.06 08:23 (*.130.197.49)

4월 18일 레바논을 들어갑니다

자료 검색중 이곳으로 들어왔습니다

단순 여행으로 구체적인 일정은 아직 받지 못했습니다

날씨나 준비물 주의사항이 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다 

1. 레바논에 왔다가시는 분... 꼭 자취를 남겨 주세요. (궁금해요)

Date2011.07.06 By사랑해레바논 Views8710
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE