자유게시판

로그인한 회원은 누구나 자유롭게 글을 남길 수 있습니다.

다녀갑니다.

(*.126.24.53) 조회 수 8166 추천 수 0 댓글 1
?

?

반갑습니다.

저는 지금 베이루트 Hamra의 크라운 플라자 부근에 머물고 있습니다.

작년까지 없었던 사이트여서 찾아보지 못했는데 귀국 하루전인 오늘에서야 이곳을 알게되어 아쉽습니다.

레바논엔 사업차(LED조명) 몇번을 오가고 있으며 현지 파트너만 만나고 돌아가다보니 한인분들과 접촉할 기회가 없었네요

다음 방문때 이곳에계신분들을 뵐 수 있는 기회가 있길 소망합니다.

늘 평안하시길 바랍니다.

neoacts@paran.com

송인갑 올림

사랑해레바논 2011.11.03 13:40 (*.187.100.85)

네, 반갑습니다.

레바논을 들렸다 가시는군요.

사업은 잘 진행되셨는지요?

한인회 홈페이지라고 만들어 놓고서도 관리를 못해서 항상 부족함을 많이 느끼고 있습니다.

조금 더 보완해서 다음 번에는 유익한 정보를 드릴 수 있도록 하겠습니다.

CLOSE